사과말리기


.

.

.

.


사과말리기


키친아트 식품건조기

사과말리기

70도에서 11시간 말렸어요~



사과말리기


사과는 얇게 썰어서 말리는게 좋다고해서

이정도로 나름 얇게 썰었어요

껍질 안깎고 ㅠㅠ



사과말리기


쭈르륵 펼쳐주세요



사과말리기


11시간 뒤에 봤는데

좀 덜마른 사과는 스펀지맛이 나요..

퍼석퍼석한 스펀지맛



사과말리기


얇은애들은 잘 건조되고 잘 쪼그라 들었어요

그런데 껍질이 영.....

껍질이 생각보다 거슬렸어요


나중엔 껍질 다 벗기고

말려볼예정!!


.

.

.

.

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY